Вам!

               

                Я к вам хочу прийти победной
                Всю ложь оставить за порогом.
                Хочу прийти простой, не бедной
                С мечтой, отпущенною Богом.
                Я не хочу копаться в переделках,
                Рисуя жизнь в полосках чёрных, белых
                У времени большая стрелка
                Бежит, не уставая, в буднях ошалелых.
                Я принесу любовь в момент цветенья
                Ведь мне уже такая встреча снилась.
                Я к вам приду без промедленья,
                Пока свеча любви не загасилась!
               


Рецензии