внутренняя сущность
и самый ярчайший свет не в силах ее убить.
он только способен на миг из глаз ее скрыть.
но только на миг и только лишь спрятать, укрыть.
зачем красота, ведь сердце во всем против яви.
одна пустота. и с каждым мне разом яснее.
что все же важнее. что все же намного важнее.
не та оболочка, что сверху, а то, что под нею.
жестокое сердце, которому нету прощенья.
душа, что из пепла, не числится с совестью вовсе.
и твой эгоизм,что боль всем приносит мгновенно.
зачем красота?
и хочется с треском бежать,позабыть сотни тысяч людей.
и к миру кишащим безумством, дико, но смело
взять, повернуться спиной.
скажите, встречали когда нибудь в жизни безумной своей,
прекрасных людей, с гнилой и паршивой душой?
уверена, каждый второй,без каких либо слов,
с подавленным видом, уйдет,покачав головой.
Свидетельство о публикации №114011604190