Спасибо!..

И в 50, и в 70, и в 100,
Я не впадаю в детство.
Мне 20, это естество
И никуда не деться.

Кипит страстями кровь по жилам,
Бурлят фантазий водопады!
Спасибо мама, что родила!
Спасибо папа!..Большего не надо!..

Ну может по-жирней зарплату,
Ну может к пенсии ещё кусок,
На джинсы золотом заплату,
От седины освободить висок,
Ну может виллу на Канарах:
Бриз, пляжи, стройные тела...
Нет, тел пожалуй мне не надо,
Есть у меня Любимая - жена!

Кипит страстями кровь по жилам,
Бурлят фантазий водопады!
Спасибо мама, что родила!
Спасибо папа!..Большего не надо!..


Рецензии