Мой ангелочек!

Мой ангелочек – Серафима,
Любви – горящий огонёк,
Мечтой порхающей денёк,
А в ночь, безумностью ранима,
Судьбе моей неповторимо,
Хранит, хранит, тепло от нег,
Воспоминаний сладких бег.

Сергей Йикцирб   16.01.2014 11:21


Рецензии