я буду помнить, просто уходи
обо мне забыл и о наших с тобой моментах,
я тебе благодарна за то, что ты просто был,
был теплом в душе, но, увы, разорвалась лента.
ты хранил меня, благодарна тебе за это,
все объятия наши, я тоже, поверь, сохраню.
и то лето, то бесконечно – алое лето,
я люблю,
я то лето люблю.
но любви, увы, свойственно сокращаться,
и давно ты в коробке с прошлым навек упакован.
я прошу тебя, только не смей опять возвращаться.
а иначе тебя и меня разорвет раздором.
я у Бога давно молила, чтобы ты исчез,
из моей души, и казалась тогда, ушел,
но вот только, увы, ты опять нутром давишь здесь,
раздвигая нарочно занавесь старых штор.
у нас общие воспоминания, это знаю.
где – то там, глубоко, омывается алой кровью,
но пожалуйста, будь счастливым, пусть там другая.
а я где – то в душе, все равно тебя буду помнить.
Свидетельство о публикации №114011604105