Что не воспел в тебе родная...

Что не воспел в тебе родная...
Во что втянулась вся Европа*.
Я ни на что не намекаю,
Ну несомненно это - попа .

Она упруга как орешек...
Мужчин притягивает взоры.
И я родная, не безгрешен,
Ну - ну, не надо мне укоров.

Ты дама очень молодая...
А в мире много увлечений.
И всёж не надо дорогая,
Искать на попу приключений ...


* - А кто не понял, поясняю ...
Я только женщин обожаю !!!


Рецензии