Везет же некоторым!

"Я боюсь потерять тебя,
И,возможно,-навсегда"

Слова из песни


Вспомнил я историю одну...-
В жизни много юмора,оказий!
"Очень трудно потерять жену..."-
Сетует вдруг пожилой кавказец.


А второй коллегу поддержал
Краткими словами,осторожно,
Он со со вздохом так ему сказал:
"Да,кацо,пожалуй,-невозможно...":


Рецензии