письмо из прошлого

«я вам письмо писал, когда вернулся с НиЦ.
я подавал вам знаки стаей редких птиц,
лишь для того, чтоб вы не пали духом.

я честно помнил вас, глазами изумруда.
но мне от этого уже не было худо.
наверно, потому что не любил.

тогда я был глупцом, что свет не слышал,
метался от стены и до стены.
я ненавидел, жутко ненавидел,отблески сияющей луны.

но осознание приходит слишком поздно,
когда пройдешь глубокие моря.
вернитесь, я хочу начать с нуля.

вы знаете, ведь я уже не тот,
кто в вас бросал зловещие занозы,
и приносил неоднократно слезы,
вновь посылая вам к утру холодный пот.

я не ценил тогда вас, и жалею,
что мы так с вами резко разошлись,
сейчас я вам отдал бы свою жизнь!
я вам пишу и в то же время млею.

возьмем же мы билеты вновь на НиЦ.
и стаи редких птиц умчат то чувство пленное.
забыв о травмах острых спиц,
ведь НиЦ – все Настоящее и Ценное».

но отправитель был не тот уж принц,
который создал тот безумный НиЦ.
да и она была уже не та.

и ей уже казался белым свет, когда пришло письмо.
он ждал ответ. но гладил волосы ей ласково сосед,
заполонив все раны бывших спиц.
она клялась ту боль навек забыть
и зачеркнуть тот самый лучший НиЦ.


Рецензии