Я купаюсь в благодати

Я купаюсь в благодари,
Белый цвет в душе с утра,
Видно небо хочет дать мне
Море света и добра,
Хочет радостью наполнить
Чашу сердца до краев
И желание исполнить
Сокровенное мое.


Рецензии