Крещение
Попроси у всех прощения.
Всех прости, кто вдруг обидел,
Не помог, хоть горе видел.
Все обиды, все сомнения
Отпусти без сожаления.
Волю дай мечтам, желаниям,
Нежным, искренним признаниям.
Жизнь твоя тогда изменится,
В чудеса тотчас поверится.
Все мечты твои исполнятся
И любовью жизнь наполнится.
И крещенскою водою
Ты лицо своё омоешь.
Выпьешь несколько глотков,
Станет на душе легко.
В церкви постоишь. Помолишься…
И водой святой умоешься.
И, в потоке благодарности,
Отрешишься от реальности.
Верой к Господу наполнишься
И душой ему откроешься…
На душе легко и благостно,
Так приятно, и так радостно!
Свидетельство о публикации №114011604047