хочешь?
не разделяющим нас запятой.
хочешь, я буду только с тобой,
черными красками вписанным алой рукой.
хочешь, я буду корнем твоим?
а корни в словах - важнейшее.
хочешь я буду словом одним,
слово такое - простейшее.
нежной приставкой,
суффиксом маленьким,
буду держаться
смело, сильно, отчаянно.
лишь бы, мой милый, лишь бы, родной,
я не была окончанием.
Свидетельство о публикации №114011604045