революция сознания

а свалить хотелось бы
так, куда подальше -
в мир, где хоть на децл
поменьше фальши,
в мир, где люди
дружелюбней и
счастливей,
где желаемое всей душой
не проходит мимо.
где в хламе событий не
вязнут по колено ноги,
а когда с людьми
пересекаются дороги
то никто плечом,
проходя, не задевает,
ну а компромиссы
черствость принципов
ломают.
увы. Идеальный мир не
так легко построить.
это ведь утопия. хочешь
со мной поспорить?
миром правят жажда
власти и шкурный
интерес.
шестерка козвырной
масти имеет больший
вес,
нежели величавый туз
среднего звена.
скажешь - это все
система, а не наша вина?
да, устройство мира
выстроено давно и не
нами,
бесполезны возмущения,
что припудрены словами.
поменяй мышление -
измени мир внутри себя,
революция сознания -
наше топливо для
розжига костра.


Рецензии