От куда есть пошла Русь. Том14

Самые наблюдательные из Вас, самые вдумчивые уже обратили внимание на название нашей заветной книги "От куда есть пошла Русь", записанное без вопросительного знака, как и в сакральных списках, хранимых царскими фамилиями Руси изначальной. О куда есть пошла Русь - не вопрос, а ответ: Куд и Кудыкина гора острова Буяна-Овруча древлянского - дом Руси.
Остров стал пристанищем моим предкам во время потопа.
Как в "Затерянном мире" Конан Доуэля, мой род пребывал на Овручском "олимпе" с до исторических времен. Сойдя лавиной в мир, наш род слился со скифами и сарматами Евразии. Владеющим тайнами со времен Атлантиды славинам хватило нескольких веков для создания славянской цивилизации, а унаследованный Русью философский камень позволил не только ковать не превзойденные мечи и золотую монету на острове Буяне, но и покрыть все главные православные храмы Руси золотом. Куд - двухкамерная деревянная изба у мордвы-мокшан(Термины российского архитектурного наследия. Плужников В.И., 1995)... Куд до сих по в рязанских землях обозначает "дом", а название овручского селения Можары является однокоренным с сарматским "моазэрлэнд", обозначающим Родину.


Рецензии