На каждого мудреца гадости довольно

Не каждый мудрец изрекает истину.
Большинство довольствуется и удачным афоризмом.
Это если не замечать глупцов форменных, которые тоже на эту тему удачно изыскивают дешёвую популярность.


Рецензии