уходи навсегда из моей головы
ты здесь чужд и совсем неуместен.
и все мысли с собой на века забери.
не оставив, ни шрамов, ни трещин.
да, я помню свои роковые стихи,
что писала до дрожи, до паники,
в этом мире мы были с тобою, как странники.
но, увы, мы уже чужаки.
уходи навсегда, ты мой мир испепеляешь.
я, наверно, жестока, но так не могу больше жить.
не готова сейчас я все мысли о нас убить,
пока ты меня вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №114011604029