безумный монолог

- ты не слышала стук колес за окнами?
анабель, скажи, мне опять все это кажется?
просто занята была волокнами,
тех мечтаний,что в душе куражатся.

ты не слышала,объявлен ли мой поезд?
на какой платформе и с какого конца вагон?
просто слух до боли был мой горест.
мне уже спешить на тот перрон?

а вагон, какой? и где билет?
{вроде бы, на тумбочки лежал.}
странно, но его, увы,там нет.
может быть, за тумбочку упал?

я пойду за новым поскорей.
не забудь - уходы за цветами.
только вот, увы, той Анабель.
нет. и тех перронов с поездами.


Рецензии