слишком больная
чай до стола не доносит, руки трясутся.
слишком чудная, одна из немногих, не первых,
та, про которую часто не слышат, не знают.
страшно наивна иль просто ужасно юна.
любит кого то, цепляет за каждого сердце.
просто боится, боится остаться одна.
и вовсе потом не согреться, никем не согреться.
вновь аритмия, ее разрывает, колотит.
жутко бледнеет и падает невзначай.
она просто боится, что никто, никогда не поверит,
почему она вновь до стола не доносит чай.
Свидетельство о публикации №114011603909