Другу с юбилеем. Акростих
П ролетело семь десятков лет
И сломать его стремится старость.
Л ёгкости былой быть может, нет,
А душа горячею осталась.
Т от же яркий и пытливый ум,
У влекая, в творчество уносит.
Л ишний ни к чему таланту шум,
Е сли он уединенья просит.
О н как гений инициатив,
Н а отважный шаг готов без спора.
И весёлый дружный коллектив,
Д ля него надёжная опора.
У летает мыслями туда,
Г де другого мысль и не витала.
Е сли он берётся, то всегда,
О тольёт идею из металла.
Р адость людям он дарить привык,
Г оды незаметно пролетают.
И какой же к чёрту он старик,
Е сли он орлом ещё летает.
В ек живи и не считай года,
И страстей, и юности накала.
Ч тоб весёлой жизнь всегда была,
У стали и горечей не знала.
09.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011603874
Нюша Анисимова 20.08.2017 06:22 Заявить о нарушении