от рассвета до заката, до разврата
как - будто окунуться в теплый океан.
и никогда с тобой не расставаться,
заполонив все боли бывших ран.
быть только там,где простыни и небо,
что нас затронет с ног до головы.
быть там, где не прорвутся в душу беды,
а только свет от отблеска луны.
где разговор от грани и до грани,
а грани – от рассвета до заката.
там где цветы от лилий до герани,
объятия от ласки до разврата.
Свидетельство о публикации №114011603872