ругайтесь реже
целуйтесь чаще. а то в один прекрасный день сорветесь.
общайтесь больше. а то от одиночества закроетесь.
заботьтесь лучше. а то слезами горькими умоетесь.
держите крепче. а то в сырую лунку упадете.
кричите меньше.а то шептанье вовсе не поймете.
любите сильно. а иначе вы расплавитесь.
и отпускайте прошлое, а то сломаетесь.
Свидетельство о публикации №114011603829