Весна

И все-таки весна в душе цветет
И музыка весенняя играет.
Многоголосьем радостным поет,
Спокойствием дремотным завлекает.

И убаюкивает, ласкою пленя,
Чтоб сердце, умилившись, не скучало,
Молоденькими листьями звеня,
Дает понять – Весна – это начало!
(26.07.2010)


Рецензии