порой, я скучаю
в нечто живое.
охватывая руками теплыми - греет.
окуная в мир, где лишь только домик у моря,
а в том доме пустота да батарея.
порой, я не знаю куда деться,
то ли спать,то ли писать стихи,
ибо взять и просто напиться,вспоминая свои грехи.
незаурядным ты стал для меня, однако.
неким спасителем и в то же время стрельцом,
навеявший мысли страха, что, будучи без тебя,
все станет мгновенно концом.
вот я сижу, в этом доме,у берега тихого моря,
и батарея, как самая тонкая нить,
я бы ее разделила с тобою,
но только тебя мне бы ни с кем не делить.
Свидетельство о публикации №114011603783