6 часов...

шесть часов, а уже темно.

облака тихо гасят свет.

и заглядывает в окно

чувство то, что тебя здесь нет.


руки склеены пустотой,

на глазах из стекла туман -

я с неправильною мечтой

принимаю любви обман.


пол,стена,дверь и потолок

испаряются навсегда -

нахожу тебя между строк,

в свое сердце с тоской глядя.


Рецензии