Выглянуло солнышко приветливо...

Выглянуло солнышко приветливо,
Зазывает душу в дальний путь,
Облака меняются кокетливо,
Украшая голубую грудь,
Полных тайн, задумчивых небес,
Распахнул объятья хвойный лес.

                *  *  *


Рецензии