Как хотелось в эту ночь попасть

Как хотелось в эту ночь попасть,
Где метель бушует над полями.
Чтобы губ твоих  изведать сласть,
А не жить  далёкими мечтами.

Чтоб несли нас вдаль лихие кони,
Разорвав нам в клочья удила.
И сплетались наши нежные ладони,
А улыбка бесподобною была.

Пусть же будет сказка бесконечна,
Как мечта красивой, эта ночь.
Сохраним с тобой в душе её навечно,
А тоску сейчас прогоним прочь.

Чтоб  хотелось в эту ночь попасть,
И укрыться белым покрывалом.
Только в жизни почему-то эта масть,
Для меня останется началом.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!С теплом души!!!

Максим Иосифович Ролик   19.01.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.