Просто о простом

Люблю посидеть у окна тёмной ночью,
На звёзды смотреть, на дорогу и прочее...

Люблю, когда падает снег, дождь идёт,
Люблю, когда кто-то под зонтиком ждёт...

Люблю, когда осень приходит в наш город,
А в "золоте" он мне по-своему дорог...

Люблю запах мокрой листвы и грозу,
Люблю вдруг увидеть на небе козу...
(В каком-нибудь маленьком, сереньком облачке:)

Люблю, когда кошки у дома гуляют
И что-то мурлычат под нос...Запевают!

Люблю, когда птицы чирикают громко,
Люблю, когда песни поются под окнами...

Люблю, когда в небе летит самолёт,
А в луже под окнами листик плывёт...

Люблю, когда свежего ветра порыв
Взлохматит прохожим всем волосы вмиг...

Люблю посидеть в тишине у окошка,
И весело как-то и... грустно... немножко...

16.01.2014


Рецензии
и мне после прочтения и грустно и весело как-то )))
Очень понравилось!
романтик Ксю, за это тебя и люблю )))

Танюшка Поднебесная   16.01.2014 00:39     Заявить о нарушении