хочу с тобой..

хочу в мудрости встречать с тобой солнце,
хочу сейчас дарить тепло и знать,что оно вернется.
хочу уметь летать и петь как птицы,
хочу в нас раствориться.

помнишь,как ты сказал про мои глаза?
они зелёные,как море,в них глубина.
я улыбнулась в ответ,вот она искра
знаешь чего хочу?
любить и быть до конца.
будь мои,будь рядом всегда,
будь нежным,будь ночью,будь звездопадом,
будь опорой,будь тем чистым взглядом,
будь моим,мне больше ничего не надо.


Рецензии
Прекрасно,будь звездопадом.

Микаел Мелиник   16.01.2014 11:24     Заявить о нарушении