с пустого листа

от терзающих душу эмоций
наступает опять пустота..
и опять всё с пустого листа..
только память одна остаётся
сколько прожито мелких падений..
сколько лиц мне смеялось во след..
и меня той, былой уже нет.
я сломалась под натиском мнений..
снова жить я пытаюсь как раньше..
неуверен, неловок мой шаг..
я воскресну на ваших глазах..
я смогу! я сумею жить дальше!
не вини, если я пропадаю.
если падаю руку подай..
все мы можем свалиться за край..
и зависнуть меж адом и раем..


Рецензии