Сделка с бедой...
Читаю потолок глазами...
Беда со мною рядом ходит,
Как будто сделка между нами.
Как будто бы меня кляня,
Не хочет упускать из вида.
Как будто долго на меня
Таит огромную обиду.
А я уставясь ей в глаза,
Ее угроз не замечаю...
Я все смогу, я жить должна!
Я все смогу, я это знаю...
Свидетельство о публикации №114011603560
Георгий Косаревский 21.02.2015 20:05 Заявить о нарушении