Юбки и Брюки
Отломан, проткнувший паркет,
Каблук.И квартирные звуки
Сошли этой ночью на нет.
И даже визг шин под балконом,
И гопников крик во дворе,
Беззвучен режим телефонов.
Еще говорят,в ноябре
На улице хлад и туманы
Шуршат колыбели в стекло,
Но спать не с руки,или рано,
Ведь снова не стало светло
На сердце,хоть помня вчерашний
Наш вечер.Вино.Кабаки.
И ты мне понравилась страшно,
Моей не боялась руки.
Тогда почему не спокойно?
На сон никакущий настрой?
Да демон в ушах бронебойно
Бормочет:Опять ты не с той???...
Свидетельство о публикации №114011603554