Межсезонье

Плохой  погоды  у  природы  нет.
Но  нынче  Новый год  совсем  без  снега…
О, где  ты,  белоснежной  вязи  нега?
И  где  мороз – чуть  пьяненький  корнет?

Земля  суха,  и  небо  цвета  грусти,
Зима  ли,  осень  иль  весны  начало?
С  погодою  играя,  как  катала,
Январь  припрятал   подлинные  чувства.

 Но  кошка  моет  мордочку  привычно,
И  межсезонье  ей – по  барабану!
Ей  кот  уже  подмигивает  рьяно…
…И  вновь  на  жизнь  смотрю  оптимистично.


Рецензии
Умница,Викуша!Оптимисты рулят!!! :-)

Тувия Анатолий Ланцман   16.01.2014 10:34     Заявить о нарушении