Десять-ноль три на часах

Десять-ноль три на часах.
Скоро мне собираться.
Запутаюсь я в именах..
Не могу я никак собраться...

Вся во сне. Как-будто расслаблена..
Но на самом деле не так,
Без тебя - иммунитетом ослаблена,
И как-будто, сердце - мой враг.

Не даёт мне без тебя, спокойно,
Адекватно, существовать..
И это чувство, для меня ново:
Во имя любви, себя превозмогать..


Рецензии