Другу

Шагаем в будушее мы,
Извилистой дорогою
Судьбы,
Задумчиво застыв,
На перекрестках...
Лишь память возвращает нас,
Туда,
Где родились, стремились и любили.
Мой Друг, отринь печаль,
Былого!
И, Сердце распахни своей
Мечте,
Сняв обреченность,
Заколдованого круга.


Рецензии