Pro любовь
На йайцах и на волосатой жёппе,
Мы на Снегурке-Дед Мороз,
Мы -Одиссей на Пенелопе.
Мы-мужики.При помощи ломА,
Какой то матери и п.....лей горячих,
Сведем любую женщину с ума,
Весенней свежестью носков в углах стоячих.
Нам мужикам-девиз ваш нипочем!
Мол возбудите,не дадите,все такое.
Мы ж скрутим,свяжем и конечно от...м,
С ломОм такое дело-рядовое.
Вы женщины,а значит в ы-мудак,
По избам ходите(при этом без пожарных),
Коня вы тормозите за елдак,
(Обидно за коня,а вам угарно )
Мы мужики!И водочки кругаль,
Поднимем смело после бани под закуску,
Ведь женщины,вы множите печаль,
Недаром бабами зоветесь вы по-русски
Свидетельство о публикации №114011603350