Когда буду я тебя встречать?

Тебя нет уже почти неделю..
Сколько мне еще мучиться, ждать?
Когда сердце разольётся трелью,
Когда буду я тебя встречать?

Я, правда, очень скучаю..
И холодно мне без тебя..
В душе моей айсберги тают,
И там ледяная вода..

Твоё тепло необходимо,
Твой голос, руки, и сам Ты!.
Сейчас всё серо и уныло,
Нужен огонь! А это ты!


Рецензии