позови
сверну шеи что стоят на пути
назови
меня тем что не даст мне уйти
созови
наши души и помолчи
воззови
все хорошее вновь полюби.
отзови
от бредовых идей, обними
призови
и впейся в губу зубами
в крови
нехватка вибраций твоих
позови!
в душе крик..
Свидетельство о публикации №114011603326