90. Вальс рябиновый...

    МногокРАтное...  эхо...  множится...
    Всё  отчётливей...  всё  ясней...
    И  мозаика  чувств  наложится...
    На  картины...  прошедших  дней...

    Бессердечно...  судьба...  РАзрублена...
    По  живому...  больней  всего...
    Пусть...  отпущено...  не  РАзлюблено...
    Не  погублено...  ни-че-го...

    Жизни...   таинство...  быстротечное...
    Не  кончается... -  Погляди!
    Вальс рябиновый...  стРА!сть  сердечная...
    Вечно...  грезится...  впереди.................................


Рецензии