придумать себя

ну,что ,примеров много,выбирай
желтых журналов,глянца и сенсаций,
спортивных достижений и упрямства,
рейтингов Форбс,под лиру разбавляй.

да,суеты полно и кто кому обязан,
кто мокрым,кто лихим делом повязан.
в небо умчались стаи,косяки,
кому-то очень жутко от тоски.

все просто,есть портвейн,гитара,рок.
в авоське водка с кильками кулек,
сырок плавильный,ливерный балбас
и ты в вечернем платье,включим джаз.

и нет пути назад ни у кого,
кому-то с памятью расстаться не легко,
мешает страх,восстановить сюжет
и выдумать себе,в любви ответ.


Рецензии