Я хочу к тебе...
Ну и пусть - зима! Стылы облака...
И твоя рука на плечо мне ляжет...
И надёжней нет ничего пока.
Всё ищу тебя среди лиц прохожих,
Вдруг мелькнёт твоё - чем не шутит чёрт!
Пробежал слегка холодок по коже,
И повыше я поднимаю ворот.
Убегает день, свет туша нарочно,
Духота квартир выгоняет в ночь.
Поброжу и я в тишине полночной,
Мрачных дум-задир прогоняя прочь.
Свидетельство о публикации №114011603267
Красивая печаль, "обрамленная" в прекрасное стихотворение-раздумье.)))
Роза Хастян 16.01.2014 12:14 Заявить о нарушении