89. Безграничны... в циклах воплощений...
Детских сказок Звёздные Миры. -
Тонкий аромат пред-ощущений
В беззаботном таинстве Игры...
Эфемерность... зыбкость и текучесть
Фантазийных обРАзов и снов...
И... невероятная... певучесть
Гармоничной музыки и слов...
Время останавливалось или...
Мы... тогда... из Цепи ВременнОй
Вы-па-да-ли и свободно плыли
В БеЗпредельной Выси Неземной...
И о чём бы мы ни говорили,
Явью становился РАзговор.
Мы... Творцами были и творили
Будущего... сказочный Узор...
В личную историю вплетались
Факты всех событий прожитых...
А Миры в ПростРАнстве РАзлетались,
Как... Клубки... Энергий Золотых..................................................
Свидетельство о публикации №114011603244