Ощущение умирания
Как процесс замедления времени,
Неисполненность обещаний,
Сброс балласта телесного бремени.
Растяжимость сиюминутности,
Превращение в вечность мгновения,
Перетянуто-нервная струнность,
Обреченность невозвращения.
Шаг в пуантах по лезвию грани,
Безмятежность от осознания,
Ватно-вакуумное испытание –
Ощущение умирания…
Свидетельство о публикации №114011603242
Илья Эпский 28.09.2014 20:31 Заявить о нарушении
Улетала подальше от цивилизации отмечать день рождения)
Крылатая Кошка 29.09.2014 12:43 Заявить о нарушении