Наконец-то зима!

Наконец-то зима на дворе,
Всё в холодном её серебре,
Всё на солнце в блестящей,
И в поля уходящей,
Пыли...
Посмотри! посмотри! посмотри!

Наконец-то зима в Петербурге
И в Воронеже, и в Оренбурге!
Всё на солнце в блестящей,
И в залив уходящей,
Пыли...
Посмотри! посмотри! посмотри!

Наконец-то зима в январе!
Надоел уж октябрь в декабре.
Всё на солнце в блестящей,
И в февраль уходящей,
Пыли...
Посмотри! посмотри! посмотри!


Рецензии