По улице пилили тополя
Я видела, как плакала берёза,
Тихо роняя слёзы,
Оттого, что тополь спилили,
А её, берёзоньку, не спросили.
А они всегда были рядышком,
На двоих одно было солнышко,
Лето, осень и зиму студеную,
Все печали и радости поровну.
И тоскует и плачет берёза.
Пожалеет ли кто одинокую?
И всё падают, падают слёзы
В шелковистую траву высокую.
Свидетельство о публикации №114011603181