шаги

Я по жизни этой делаю шаги,
И кидаюсь в омут -  по воде круги.
Шаг вперед и влево - новая печаль.
А душа все рвется в любую мне даль.

Даль зовёт - рыдаю и иду вперед
Верю не в удачу,а в глубокий брод.
Я в широком поле, там где сто дорог,
Я иду на волю, я наверно смог...

Я шагать на месте может и привык,
Но на путь толкает сердца скорбный крик.
А широко поле приведёт домой,
Где ласкает солнце, гед царит покой.


Рецензии