Мой стих

Заполняю пустоту,
Как могу.
Рифму новую ищу,
Не ропщу.
Как отмоется строка
До бела,
Так закроются глаза
Дланью сна.

Словно майская гроза
Без греха,
День прожитый без стиха,
Как труха,
Пусть печали впереди -
Ты приди.
Я прошу тебя в ночи,
Не молчи!

Как ворвутся чувства вновь –
Губы в кровь!
Мне смятенье и любовь
Приготовь.
И пропала белизна
У листа,
А вокруг опять она,
Пустота.


Рецензии