оранжевые жилы ночных городов

Оранжевые жилы ночных городов.

Я хочу посмотреть на города
Из окна самолета , вниз на огни.
Кто родился, а кто уснул навсегда,
Но сверху кажутся пустыми они.

Самолет летит из орды в Рим.
Времени: отрыв и скрежет шин.
Спор безконечный решить одним
Орда или рим. орда или рим.
Умереть .Или жить с НИМ!*


*Бог.


Рецензии