аминазин
И апельсины- не свежи?
Ребёнка- в детский дом за это,
И в дурку, если убежит.
Аминазину что ли мало,
Что б счастья на всех хватало.
У этой трое, тяжко стало,
В администрацию спешит:
Ну как же, губы раскатала,
Ей скажут-А зачем рожала?
Теперь иди- ка попляши-
С ушей сними, свари лапши.
Нет в твоём городе работы?
Так это вовсе- не беда:
Бросай свой дом, семью, ну что ты?
Ещё в стране есть города.
Тебе кого-то стало жалко?
Расслабся и не кипиши-
По *ящику* ведь душка Галкин,
И Стас Михайлов-для души.
2014.
Свидетельство о публикации №114011603141
Фома Неверов 13 18.01.2014 08:10 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Прутовых 18.01.2014 13:30 Заявить о нарушении