Сонет7

Вдаль уносит юнность ветер перемен
делая смешными  тяжесть всех проблем
первое свиданье первые цветы
первое желанье отблеск  красоты
Есть во всем первичном целостность добра
Все что в нас вторично-подлая игра
Нужно притвориться лучше чем мы есть
что-б с толпою слиться слушаем мы лесть
но стучат куранты отбивая час
нежности  первичность есть в любом из нас
каждый миг как новый чувства не щадит
Слезами одарит от бед не защитит
Станут актуальными мудрые слова
Жизнь не только праздник -Жизнь это игра


Рецензии