88. Мы наполняем образами Мир...

 
   Мы...  наполняем  обРАзами  Мир...
   Непостижимо - стРАнный...  виртуальный...
   Пусть...  тонок...  в  воплощении...  Эфир...
   Но...  создаёт  он  Мир...  вполне...  реальный...

   Как...  лист  бумаги  ляжет... как  канва....
   Мы  пишем...  вышиваем... созидаем...
   Уложатся...  узоРАми...  слова...
   А  мы...  в  ответ...  в  сердцах...  Любовь  рождаем...

   И....  длится...  во  Вселенную...  Душа...
   Нежнейшей...  сладкой   РАдостью  и...  Светом...
   РАспростРАняясь...  тииихо...  не  спешаааа...
   И...  чуточку...  не  торопясь...  с  ответом...

   РАзвязываем... ниточки...  в  Судьбе...
   И...  приближаясь... к  истинам...  искомым...
   Вдруг...  понимаем.... что-то...  о  себе...
   Самим  себе...  порою...  незнакомым...

   И...  ощущаем...  теплоту...  в  груди...
   И...  чувствуется...  плотность...  Виртуала...
   И...  знаем  ТО...  что  будет  впереди...
   Всё  будет  ТЕМ...  чего  Душа...  желала...


Рецензии