Ты помнишь то лето?
-Помню!
Глаза мои помнишь?
-Помню!
А губы солёные?
-Помню!
А ночи те тёмные?
-Помню!
А как я смеялась?
-Помню!
И всё, что сказала?
-Помню!
Как плакала от обиды?
Работала как, любила?
Как замуж я выходила?
- Я помню всё это, помню!
И я ничего не забыла.
Свидетельство о публикации №114011603120